最快
在 App 中
1. 打开设置首页上的齿轮图标。
2. 账号与隐私滚动到这一栏。
3. 删除我的在线账号确认后立即删除。
没有 App?
在这里向我们申请
能填多少就填多少。如果这个账号在接下来7天内打开了游戏,“设置”里会显示你的申请:输入我们在这里给你的代码,账号就会立即删除。否则我们会人工核实,并发电子邮件给你。
哪些会删除,哪些会保留
删除:你的玩家 ID、名字、好友和好友请求、邀请、聊天记录、在线对局以及已完成对局的记录。保留:法律要求保存的购买记录,以及出于安全考虑保存的滥用举报。
手机上的单人模式进度会一直保留,直到你删除 App。
